http://s56.radikal.ru/i152/0908/d9/7fbde531688e.jpg
Добро пожаловать на нашу ролевую -=Naruto New Gen=-!
Наш сюжет...
Прошло несколько лет после того, как Акацуки напали на Коноху. С тех пор Наруто стал Хокаге. Хината наконец-то смогла признаться теперешнему Хокаге в любви. Наруто и сам уже был влюблён в Хьюгу. Любовь к Сакуре прошла уже давно и навсегда... Вскоре после этого они поженились и у них дети...
После них поженились Тен-Тен и Неджи. Ну об этой паре мало чего известно. Они были влюблены друг в друга давно и всё-таки решились женится...
Потом идут Шикамару и Темари. Эта пара тоже была влюблена друг в друга давно...Но у них было препятствие. Суна и Коноха. Две разные скрытые деревни. Женится им мешало лишь это... Но вскоре Казекаге сделал неожиланное заявление. "Пусть Темари живёт в Конохе" - были его слова. Девушка вначале даже не верила своему счастью. И решила спросить у брата, что же побудило в нём такое желание. "Ну...думаю, если ты понадобшся в Суне я тебя позову. А так....Коноха отличное место для воспитания детей." ^__^ Ну после того, как Темари переехала в Коноху, они с Шикмару поженились...
И думаю самая последняя пара о которой нужно рассказать. Сакура и Саске. Как они могут быть вместе, если Саске нукенин?! Ну скажем так, после нападения на Коноху, парень с девушкой стали тайно встречаться. Где-то месяца через два перед свадьбой Наруто и Хинаты, Сакура сказала Саске, что он беременна от него. Тот после этого решил вернуться в Коноху. Ну естественно Хокаге принял Саске с удовольствием. После этого и эта пара поженилась.
Вскоре у всех героев даже котрых я не упоминула родились дети. Росли они в достаточно благоприятных условиях. Да и войн то особо не было. Все жили долго и счастливо, как говорится. Но это ненадолго. Когда уже у многих героев были достаточно взрослые дети, на Коноху вновь напали Акацуке вместе с Кири. Да, да, именно. Кири стало враждующим селением. Из-за этого нападения пришлось перенести экзамен на джонина, который должен был состояться. Нападения удалось отбить. Но всё же с большим трудом...
Теперь же многие чунины, не сдавшие экзамен, будут проходить его заново...
Наши плюсы:
+Много свободных ролей
+Интересный, на наш взгляд, сюжет
+Добрая и справедливая администрация
+Дружный коллектив
+Разрешены неканоны
Наши минусы(Куда же без них...)
-Ролевая недавно открылась, поэтому очень мало народу.
-Нет тебя и твоих друзей.

Жмякай!!!